公路自行车赛即将开幕 筹备工作有序进行中

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2019-11-06 查看数:0

接下来我们有一个好消息要告诉热爱骑行的朋友们,2019“大洋湾”杯中国盐城黄海湿地公路自行车比赛将于11月17日在东台弶港开幕,届时来自海内外12支顶级自行车队也会参加比赛,大家是不是很期待与高手们同场竞技呢?

2019“大洋湾”杯中国盐城黄海湿地公路自行车比赛共分为精英组、挑战组、欢乐骑行组这三个组别,起点都是东台市江苏沿海职业技术学院,男子公路自行车精英组终点为亭湖区中路港小学,全程约144公里;男子、女子自行车挑战组终点为大丰区日月湖公园,全程约85公里;欢乐骑行组终点东台市条子泥景区,全程约12公里。

市体育实业发展有限公司 董事长 王海东:“目前已经向全国范围内进行招募报名,目前约有有800人报名,我们预计报名在1300人左右。”

赛事运营公司 商务经理 李梦婷:“我们在男子公路精英组的,我们进行了12支国内顶级自行车队的邀请,然后他们已经准时地提交报名信息,这12支队伍代表了国内自行车业余赛的顶级水平。”

目前,赛事各项前期筹备工作正在有序、有计划地推进中。参赛服装和奖牌基本已经设计完毕进入制作阶段,其中,颁奖奖牌以镂空形式展现,麋鹿、丹顶鹤相结合,增加奖牌趣味性与美观性;完赛奖牌中间画面整体为水墨韵律的风格,富有东方文化底蕴。

市体育实业发展有限公司 董事长 王海东:“我们的安保,市公安局会同两个区,一个市的公安部门,在整个赛道的封闭和赛道的要符合我们的赛道标准,在精心的策划,精心的组织,市卫健委也正在组织医疗急救方案的实施。”

此次赛事将以“骑越湿地,逐梦盐城”为主题,充分展示黄海湿地的人文地域特色,推广盐城世界自然遗产地,全力打造具有国际影响、体现国际水平、彰显盐城特色的品牌赛事,为建设美丽盐城营造良好氛围。

公路自行车比赛的报名时间至2019年11月13日下午18:00截止,大家可以通过在野途网线上报名,此次赛事总奖金高达32万元,热爱骑行的朋友们赶紧行动起来吧。

责任编辑:李琳娜

分享到: